Das bin ich!

Mein Name ist Billy Bieber.

Ich bin  nun seit gut 3 Jahren Helfer im THW Ortsverband Herzberg. In dieser Zeit habe ich viel erlebt und möchte dies auch mit euch teilen!

Ich wollte früher immer Fußballspieler werden. Nachdem ich jedoch hörte, dass ich im THW mit Holz arbeiten kann dachte ich, das dies genau das richtige für mich ist. Aus diesem Grund wurde ich Helfer im Ortsverband Herzberg.

Ich begleite unsere Helfer durch ihren THW Alltag und dachte mir, dass dieser sehr interessant für euch sein könnte. Egal ob Einsatz, Übung, Veranstaltung, Ausflug oder der Dienst. Ich bin immer für euch dabei.

Zusätzlich unterstütze ich bei der Ausbildung unserer Junghelfer. Wenn ihr mehr darüber erfahren wollt, schaut doch mal in die Beschreibung meines Projektes. ;D